Sie befinden sich hier: Service / Jahresberichte
Sonntag, 14.02.2016

Jahresberichte der FEUERWEHR BREMEN

Einsatzbild

Die FEUERWEHR BREMEN gibt jedes Jahr den Jahresbericht des vergangenen Geschäftsjahres heraus.

In diesen Jahresberichten finden Sie eine Fülle von statistischen Angaben über die Aktivitäten und die Struktur der FEUERWEHR BREMEN.

Zum Betrachten der heruntergeladenen Jahresberichte benötigen Sie einen beliebigen Pdf-Reader.

Einstellungsvoraussetzungen:

Die gesetzliche Grundlage für die Einstellung, Ausbildung und Prüfung im feuerwehrtechnischen Dienst im Land Bremen finden sie in den jeweils gültigen Feuerwehr-Laufbahn- und -Ausbildungs- und Prüfungsordnungen.

Aktueller Einstellungstermin

Die Feuerwehr Bremen stellt - vorbehaltlich entsprechender Beschlussfassung des Senats und des Haushaltsund Finanzausschusses - voraussichtlich zum 01. April und 01. Oktober 2017 zur Ausbildung für die Laufbahngruppe 1, zweites Einstiegsamt, Fachrichtung Feuerwehr (ehemals mittlerer feuerwehrtechnischer Dienst)

Brandmeister-Anwärter/innen

ein.

Aussagekräftige Bewerbungen sind bis zum 12.06.2016 zu richten an die

- Personalabteilung –
Am Wandrahm 24
28195 Bremen

Eingehende Bewerbungen werden gesammelt und die geeigneten Bewerber zum nächstmöglichen Termin eingeladen.

Weitere Informationen zu Bewerbungen und Termine