Sie befinden sich hier: Service / Jahresberichte
Donnerstag, 23.10.2014

Jahresberichte der FEUERWEHR BREMEN

Einsatzbild

Die FEUERWEHR BREMEN gibt jedes Jahr den Jahresbericht des vergangenen Geschäftsjahres heraus.

In diesen Jahresberichten finden Sie eine Fülle von statistischen Angaben über die Aktivitäten und die Struktur der FEUERWEHR BREMEN.

Zum Betrachten der Jahresberichte benötigen Sie den Acrobat-Reader oder einen beliebigen pdf-Reader.

Einstellungsvoraussetzungen:

Die gesetzliche Grundlage für die Einstellung, Ausbildung und Prüfung im feuerwehrtechnischen Dienst im Land Bremen finden sie in den jeweils gültigen Feuerwehr-Laufbahn- und -Ausbildungs- und Prüfungsordnungen.

Unter folgendem Link stehen Ihnen weitere Informationen
auf unserer Internetseite zur Verfügung:

Aktueller Einstellungstermin

Der nächste Einstellungszeitpunkt für den Vorbereitungsdienst für die Laufbahngruppe 1, zweites Einstiegsamt, Fachrichtung Feuerwehr
(ehemals "mittlerer feuerwehrtechnischer Dienst") wird voraussichtlich der 01. April und 01. Oktober 2015 sein. ...komplette Ausschreibung zum herunterladen

Aussagekräftige Bewerbungen sind bis zum 07.09.2014 zu richten an die

- Personalabteilung –
Am Wandrahm 24
28195 Bremen

Eingehende Bewerbungen werden gesammelt und die geeigneten Bewerber zum nächstmöglichen Termin eingeladen.

Weitere Informationen zu Bewerbungen und Termine