Großer PartnerInnen-Tag bei der FEUERWEHR BREMEN

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen,

in diesem Jahr wird das Anti-Stress-Team bereits 5 Jahre alt.

Die FEUERWEHR BREMEN nimmt dies zum Anlass, 60 Kolleginnen und Kollegen die Möglichkeit zu geben, ihren Partnerinnen und Partnern* den Arbeitsplatz „Feuerwehr“ einmal hautnah erleben zu lassen.

Am Samstag, den 21. Juni 2014 (14 bis 17 Uhr) auf der Feuerwache 1
habt Ihr somit die Gelegenheit, Euren Partner oder Eure Partnerin:

•    durch die Atemschutzübungsstrecke,
•    in ein Feuerlöschertraining,
•    an den Disponentenplatz im ELW 2
•    und in einen Rettungsdienstparcour

zu schicken.

Anders als bei reinen Vorführungen oder Besichtigungen soll hier möglichst selber ausprobiert und erlebt werden, was „Feuerwehrarbeit“ bedeutet. Alles natürlich unter fachkundiger Begleitung von Euch selbst.

Aus organisatorischen Gründen müssen wir die Teilnehmerzahl leider begrenzen.
Nach der „Arbeit“, gibt es dann noch Gelegenheit, sich zum Selbstkostenpreis am Buffet zu stärken und ein wenig den Geburtstag des Anti-Stress-Teams zu feiern.

Anmeldungen werden, nach der Reihenfolge ihres Eingangs, berücksichtigt und können über das folgende Kontaktformular abgegeben werden.

Erst nach der Kontaktaufnahme zur Bestätigung der Anmeldung durch uns ist die Anmeldung vollzogen.
Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme.

(*selbstverständlich können Kolleginnen und Kollegen, die sich derzeit nicht in einer Partnerschaft befinden, gerne auch eine andere wichtige Person in ihrem Leben zum PartnerInnen-Tag mitnehmen)

ERROR: Content Element type "mailform" has no rendering definition!