vfdb-Jahresfachtagung 2016 in Stuttgart

Foto: Friedrich Kulke

Die FEUERWEHR BREMEN präsentiert sich als Gastgeber der 64. vfdb-Jahresfachtagung 2017 in Bremen

Im Rahmen der diesjährigen 63. Jahresfachtagung der Vereinigung zur Förderung des Deutschen Brandschutzes e.V. (vfdb) in Stuttgart, präsentiert sich die FEUERWEHR BREMEN als Gastgeber der 64. Auflage 2017 in Bremen. Nach 50 Jahren findet die Tagung zum zweiten Mal in Bremen statt. Die FEUERWEHR BREMEN hat die Aufgabe des Gastgebers dafür gerne angenommen.

Kooperation - Erfahrungsaustausch - Bewusstseinsbildung

Auf diese Eckpfeiler stützt sich die Tätigkeit der vfdb, nationale Fachtagungen, wie die vfdb-Jahresfachtagungen, und internationale Brandschutzseminare (IBS) ergänzen die Detailarbeit in den Arbeitsgruppen und Fachreferaten der vfdb.

Die vfdb Jahresfachtagungen dienen dazu, sich auf den neuesten Stand zu bringen, sich auszutauschen und sich in Angelegenheiten der nichtpolizeilichen Gefahrenabwehr zu informieren.