Deutsche Feuerwehrmannschaftsmeisterschaften im Triathlon.

Die Mannschaft der FEUERWEHR BREMEN konnte den deutschen Vizemeistertitel für sich sichern.

Foto: Feuerwehr Bremen

Am Sonntag, dem 14.08.2016 wurden im Gebiet rund um den Europahafen bei besten Wettkampfbedingungen die deutschen Feuerwehrmannschaftsmeisterschaften im Triathlon ausgetragen.

Eine tolle Kulisse, Sonnenschein, angenehme Lufttemperaturen und eine Wassertemperatur von gut 19 Grad sorgten für eine durch und durch gelungene Veranstaltung. Für die Mannschaft der FEUERWEHR BREMEN hieß es hier den „Feuerwehrmannschaftsmeistertitel im Triathlon“ zu verteidigen. Letztendlich konnte sich jedoch eine überragende Mannschaft der Feuerwehr München, mit einer Gesamtzeit von 03:01:14.2, durchsetzen.

Die Mannschaft „BF Bremen“ um Michael Hufnagel, Torben Brand sowie Macel Blömer gelang, vor der Mannschaft der Feuerwehr Hamburg, ein hervorragender zweiter Platz mit einer Gesamtzeit von 03:11:35.2

„BF Bremen 1“, die zweite Mannschaft der FEUERWEHR BREMEN, bestehend aus Thomas Warnke, Jens Nagel sowie Thomas Böhland, belegte den 12. Platz.