Feuerwehr-Fußballturnier in der Soccerworld- Bremen

Feuerwache 3/3 erringt den ersten Platz

Fotos: Dennis Sandig

Am Sonnabend, den 04.05.2013 trafen sich in der Soccerworld Bremen-Habenhausen insgesamt 11 Mannschaften, aus verschiedenen Wachabteilungen und dem Tagesdienst der Feuerwehr Bremen, um ihren Meister zu ermitteln. In einem hart umkämpften und dennoch fairen Wettkampf konnte sich am Ende, in einem sehr spannenden Endspiel, die Mannschaft der 3. Wachabteilung der Feuer- und Rettungswache 3 gegen die Mannschaft der 3. Wachabteilung der Feuer- und Rettungswache 4 durchsetzen und einen ungefährdeten Sieg erringen.

Die Mannschaft des Grundausbildungslehrganges schaffte es bis in das Halbfinale, musste sich aber dort dem Vorjahressieger geschlagen geben.

Ein herzliches Dankeschön geht an die beteiligten Mannschaften, den Förderverein der sich finanziell an diesem Event beteiligte und besonders an die Organisatoren, die dieses Sportevent überhaupt ermöglicht haben.

...weitere Bilder des Turniers