11. Bremer Drachenbootcup auf dem Werdersee

Platz 25 für die Mannschaft "Wasser marsch" der Feuerwehr Bremen

11. Bremer Drachenbootcup

Fotos: Feuerwehr Bremen

Bei mäßigem Sommerwetter fand am Samstag, 28. Juni 2014 der 11. Bremer Drachenboot-Cup auf dem Werdersee statt. Rund 50 Mannschaften waren angetreten, um sich auf verschiedenen Strecken zu messen. Zum zweiten Mal war auch eine Mannschaft der Feuerwehr Bremen am Start. Nach drei spannenden Rennen auf der 250 m Kurzstrecke konnte das Team „Wasser marsch“ den 25. Platz unter den gestarteten Mannschaften erringen. Der von den Bremen Draggstars ausgerichtete 11. Bremer Drachenboot-Cup bot Spannung und Spaß für Aktive sowie Zuschauer und machte Lust auf mehr. Für den 12. Bremer Drachenboot-Cup im kommenden Jahr hat sich die Mannschaft der Feuerwehr Bremen eine noch bessere Platzierung vorgenommen und wird dafür zeitnah mit dem Training beginnen. Die Kraft ist da - nur die Technik lässt noch zu wünschen übrig!