Feuerwehr-Fußballturnier in der Soccerworld- Bremen

Feuerwache 4/3 erringt den ersten Platz

Fotos:Feuerwehr Bremen

Am Sonnabend, den 19.05.2011 trafen sich in der Soccerworld Bremen-Habenhausen insgesamt 10 Mannschaften, aus verschiedenen Wachabteilungen und dem Tagesdienst der Feuerwehr Bremen, um ihren Meister zu ermitteln. In einem hart umkämpften und dennoch fairen Wettkampf konnte sich am Ende, in einem sehr spannenden Endspiel, die Mannschaft der 3. Wachabteilung der Feuer- und Rettungswache 4 gegen die Mannschaft der 3. Wachabteilung der Feuer- und Rettungswache 5 durchsetzen und einen ungefährdeten Sieg erringen.

Die Mannschaft des Tagesdienstes konnte ihren im letzten Jahr erreichten 2. Platz nicht verteidigen und belegte am Ende bei den Herren  nur den letzten Platz.

Erstmalig nahm im diesem Jahr auch eine Mannschaft der Feuerwehrfrauen teil. Diese belegte zwar am Ende der Veranstaltung leider nur den letzten Platz, konnte aber durch ihre ausgelassene Spielweise zu einer tollen Stimmung auf diesen Turnier beitragen.

Ein herzliches Dankeschön geht an die beteiligten Mannschaften und besonders an die Organisatoren, die dieses Sportevent überhaupt ermöglicht haben.