Nachwuchs für die Feuerwehr Bremen

Innensenator lädt zur Vereidigung des neuen Grundausbildungslehrgangs der Feuerwehr Bremen ein
04.05.09

(ric) Der Senator für Inneres und Sport, Ulrich Mäurer, begrüßt am 7. Mai 2009 den beruflichen Nachwuchs der Feuerwehr Bremen im Bremer Rathaus: Eine Brandmeister-Anwärterin und fünf Brandmeister-Anwärter werden vereidigt.

Nach einer Ansprache durch den Innensenator und der anschließenden Vereidigung durch den Leiter der Feuerwehr Bremen, Leitender Branddirektor Karl-Heinz Knorr, beginnt die 17monatige Ausbildung an der Landesfeuerwehrschule in Bremerhaven und die Standortausbildung bei der Feuerwehr Bremen.

Interessierte zur Wort- und Bildberichterstattung sind herzlich zur Vereidigung der Brandmeister-Anwärterin und Brandmeisteranwärter

am Donnerstag, 7. Mai 2009

Bremer Rathaus, Kaminsaal