Keine Artikel in dieser Ansicht.

Jahresbericht 2017 online

Die FEUERWEHR BREMEN gibt jedes Jahr den Jahresbericht des vergangenen Geschäftsjahres heraus.
In diesen Jahresberichten finden Sie neben einer Fülle von statistischen Angaben über die Aktivitäten und die Strukturen der FEUERWEHR BREMEN auch allerlei Interessantes aus dem Geschäftsjahr 2017.

Film der Feuerwehr Bremen

Änderung bei den Pressemitteilungen der FEUERWEHR BREMEN

Ab sofort nutzt die FEUERWEHR BREMEN für die Verbreitung von Pressemitteilungen das Presseportal der dpa-Tochter news aktuell GmbH. Sie können über www.presseportal.de oder über die gleichnamige App als E-Mail und/oder als Push-Nachricht kostenlos bezogen werden. Näheres dazu finden Sie in der Pressemitteilung Nr. 34.

Der Pressemitteilungsdienst per Email wurde eingestellt.

AUSGEZ-FAMILIENFREUNDL_Logo.jpg

Wir stellen ein:

Die Feuerwehr Bremen stellt - voraussichtlich zum 1. April und 1. Oktober 2019 zur Ausbildung für die Laufbahngruppe 1, zweites Einstiegsamt, Fachrichtung Feuerwehr

Brandmeister-Anwärter/innen

ein. Weitere Infos klick hier.